Peanut Buttter Cookies mit Marshmallow Füllung

Heute möchte ich euch ein paar leckere Cookies vorstellen die ganz ohne Mehl und Butter auskommen.

Der Cookie Teig ist sehr schnell zubereitet und ratz fatz gebacken.

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Zutaten für 24 Cookies:

  • 400 g Erdnussbutter
  • 400 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanille Extrakt

Marshmallow Füllung

    • 4 Eiweiß
    • 250 g Zucker

Zubereitung:

1. Erdnussbutter, Zucker, Eier und Vanille in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Anschließend aus dem Teig mit den Händen 48 gleich große Kugeln formen und mir einer Gabel platt drücken.

2. Die Cookies im vorgeheitzten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 10 – 12 Minuten backen bis sie Goldbraun sind.

3. Die komplett ausgekühlten Cookies mit der Marshmallow Füllung füllen.

Marshmallow Füllung:

1. Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad unter ständigen rühren mit einem Schneebesen schlagen bis sich der Zucker aufgegelöst hat. Die Maße in eine seperate Schüssel füllen und mit dem Mixer auf mittlere Stufe ca. 10 Minuten schlagen bis sich das Volumen verdoppelt hat und die Marshmallow Masse eine steife Konsitenz erreicht hat.

2. Die Masß in einen Spritzbeutel füllen und gleichmäßig zwischen 2 Cookie hälften spritzen.

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Ich wünsche euch viel Spaß beim nachbacken.

Eure
Muffin Queen

2 Gedanken zu “Peanut Buttter Cookies mit Marshmallow Füllung

  1. hey, also ich hätte 2 fragen.. kann man in den teig auch weniger zucker geben? und wie lang hält die marshmallow füllung, oder sollte man sie gleich aufbrauchen..?
    lg, queen of gugelhupf

    • Liebe Charlotte,
      natürlich kannst du auch gern weniger Zucker in den Teig geben. Ich selber habe es noch nicht mit weniger Zucker probiert, würde aber dann einfach mehr Erdnussbutter nehmen.
      Ich würde die Füllung schon innerhalb von 2 – 3 Tagen aufbrauchen.
      Ich hoffe die Antworten konnten dir weiterhelfen.
      LG
      Muffin Queen

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